風味豊かな栗蒸しようかんでモチモチのお餅を包んだ、今までありそうでなかった和菓子の定番のコンビネーション!丹精込めて煉り上げた栗蒸しようかんと、ほんのり塩味の利いたお餅が口の中で絶妙なハーモニーを奏でます。
トロトロ食感のわらび餅 くちどけの良い、ほろりとしたわらび餅です。 飲み物のようなわらび餅に仕上げました。
秋の味覚 栗きんとんをぜんざいに入れた当店人気商品が購入できるようなりました。 栗の甘みと小豆が絶妙に合います。モチモチお団子にからめてお召し上がりくださいませ。
貴重な九州産本わらび粉と北海道産てんさい糖を木曽川上流地下90メートルより湧き出したお水を使い丁寧に炊き上げました。業務用と190gわらび餅、国産・特選・黒砂糖があります。
うるち米を炊き上げて成形した、木曽路名物五平餅です。胡桃とごまの香ばしいたれをつけてお召し上がり下さい。業務用と真空パックした一本入りがございます。
天然よもぎを使った大福餅です。もちもちした生地の中には甘さ控えめのつぶ餡がたっぷりよもぎの風味がお口いっぱいに広がります。
厳選されたお米を自家製粉した上質な米粉と木曽川上流地下90メートルより湧き出したお水を使い、こだわって製造した自慢の串団子です。